逐梦新征程,谱写新篇章
发布时间[2023-09-08 17:21:49] 发布者[科技学院 经济管理系] 点击次数[]

为了选拔和培养一批高素质、高水平的学生干部,推动我系团学工作再上新高,更好地增强学生使命责任感,提高学生生活质量,我系于9月4日下午14:30在第二教学楼2201举行经济管理系第十八次学生代表大会。

莅临本次活动的老师有:系办公室主任贺茂老师,分团委陈名凤老师,辅导员聂正邦老师、罗珍老师、王淑君老师和赵志恒老师。

大会伊始,全体师生起立,升国旗,奏国歌,行注目礼。其次,第十八次学生代表大会在我系王梓莹同学宣读完《学代会会议纪律》后正式拉开序幕。随后,由第十七届主席团成员任露平、张艺臻同学做提案工作报告和学生会工作报告。紧接着,第十八次学生会各部门主席团候选人进行竞选演说。4名候选人员他们分别从自我介绍、工作经历、自身优势和展望未来四个方面,依次表达了自己在学生会的一年工作中的收获及感受,并对学生会接下来的工作提出了自己的展望。然后,老师与学生代表向候选人提问,在经历了公开、公正、公平的票选选举后,由陈名凤老师宣布第十八届主席团成员名单,他们是:刘相荣、汪新宇和龙煜文同学。最后,贺茂老师为以上同学送上祝福,对本次参与竞选的同学表示肯定,同时,鼓励更多的同学加入到学生会的这个大家庭中来,锻炼自己的同时也可以为我系的建设贡献自己的力量。

第十七届学生会成员在过去一年里,积极协助我系开展各项活动,为我系的发展和构建和谐校园做出了相当大的努力,同时也取得了瞩目的成绩。希望第十八届学生会接好接力棒,不忘初心,更好地为我系师生服务。

202398